terça-feira, 1 de junho de 2010

Veterano joga bem,mas acaba perdendo 2X1 - 30/05

O Veterano do Internacional faz bom jogo, mas acaba perdendo em dois lances de falta de sorte. O estava bem disputado, quando a equipe adversária pega rebote na entrada da área e Ronaldo em um lance de má sorte deixa a bola entrar, logo depois a zaga dá bobeira e entre doid zagueiros o atacante acaba marcando de cabeça, sem chances para Ronaldo. O Inter vai pra cima, e boa triangulação Beto chuta de fora da área e a bola é desviada com a mão pelo zagueiro, penalti. Beto cobrou e marcou.Primeiro tempo Inter 1X2. Começa o segundo tempo e o Inter vai com tudo pra cima, com bola na trave, faltas cobradas passando perto do gol, realmente um sufoco para o adversário, mas não deu. Final Inter 1X2. Jogadores que começaram o jogo: 1-Ronaldo, 2-Bráz, 3-Betão, 4-Elvis, 5-Leo, 6-Josias, 7-Marquinhos, 8-Marcelo, 9-Mauro, 11-Claudinho e 19-Beto (1 gol). Jogadores que entraram durante a partida: Maria, Dinho, Kasuo, Ricardo, Pardal, Daniel e Henrique (estreante).