sexta-feira, 18 de junho de 2010

Jogo ùltimo Domingo-13/06

O Veterano do Internacional fez mais um jogo. A equipe começou o jogo muito bem e em uma cobrança de falta de Júnior abriu o placar, sempre no ataque o Inter conseguiu mais um gol com Beto, terminando o 1º tempo Inter 2 X 0 Peñarol. O time sofre algulmas alterações e volta irreconhecivel para o segundo tempo, e em pouco mais de 20 minutos tomou 4 gols, ficando o placar em Inter 2 X 4 Peñarol. A partir do 4 gol do Peñarol, o Inter acordou, bucando sempre o gol, e conseguiu, Beto cobra ótima falta e o goleiro joga pra escantei, no escantei a bola sobra pra Elvis que cruza e o zagueiro corta com a mão, penalti, que Beto cobra e marca. Final do jogo Inter 3X 4 Peñarol. Jogadores que começarem o jogo: 1-Ronaldo, 2 - Bráz, 3- Ricardo, 4- Betão, 5- Leo, 6- Elvis, 7- Júnior (1gol), 8- Marcelo, 9- Mauro, 19- Beto (2gols), 11- Claudinho. Jogadores que entraram durante a partida: Pardal, Dinho, Kaikai, Maria, Josias.