segunda-feira, 28 de junho de 2010

Vetera joga bem e ganha de 4x2. 27/06

O Veterano do Internacional fez mais um jogo. A equipe começou o jogo muito bem e em uma cobrança de falta de Júnior, o goleiro rebate e claudinho abre o placar, mas acaba levando um gol e o o 1° tempo acaba 1x1. O time sofre 2 algulmas alterações, entrando Jé entra no lugar de Bráz e Alemão no lugar do Mauro, e o time volta muito bem para o segundo tempo, e em boa jogada, Beto pra traz e Alê Marca 2x1, em outra bela jogada pela direita de Beto, leva dois marcadores e chuta cruzado, Inter 3x1, logo depois em ótimo arranque de Kaikai pela direta, acerta um belo chute de fora da área no ângulo, sem chances para o goleiro, 4x1. Depois do quarto gol, o Inter para e leva o segundo gol, 4x2, e adversário continua atacando com boas chances de gol, quando Jé faz penalti, na batida Ronaldo defende o penalti e no rebote a zaga tira. Final de jogo Inter 4x2. Jogadores que começarem o jogo: 1-Ronaldo, 2 - Bráz, 3- Kaikai (1 gol), 4- Betão, 5- Leo, 6- Luan, 7- Júnior , 8- Alê (1 gol), 9- Mauro, 19- Beto (1 gol), 11- Claudinho (1 gol). Jogadores que entraram durante a partida: Alemão e Jé.