terça-feira, 10 de maio de 2011

Domingo 01.05.2011- Combinado de Veterano e Sport vence 5X4 time do Jd. Conquista

Devido ao fato de não ter sido marcado jogo para o sport houve um jogo único onde o primeiro tempo foi disputado pela equipe do veterano e segundo tempo pelo sport, e a vitória ficou para o time da casa pelo placar de 5X4 em jogo muito disputado o destaque ficou por conta do meio campo Junior autor de dois gols, e do golaço marcado pelo volante Marquinhos os outro gol foram feitos pelos atacantes Kai-Kai e Fernando este entrou para fazer o gol da vitória.
Jogadores que iniciram a partida: 1-Ronaldo 2- Braz 3-Betão 4-Elvis 5-Léo 6-Josias 7-Alê 8-Junior 9-Kai- Kai 10-Marquinhos 11-Claudinho. Entraram na segunda etapa: 15-Vla - 4-Jé - 20-Serginho- 19-Rogerio 22-Fernando- 13-Luan 12-Betinho