domingo, 15 de maio de 2011

Domingo 15.05.2011 - De virada e com muita raça Veterano vence de virada 2X1 Arsenal

Em jogo muito disputado time do Inter Veterano vence Arsenal de São Mateus pelo placar de 2X1, o time da casa começou o jogo muito bem trocando passes e pressionando muito o adversário na saida de bola, mais em uma falta na entrada da área o atleta do Arsenal colocou a bola no canto do goleiro Ronaldo, virando o primeiro tempo vencendo por 1X0. Já na segunda etapa como é de costume o Inter pressionou muito e após muita insistência do centroavante Kai-Kai em jogada na área o mesmo foi derrubado na área e o juiz marcou penalidade que foi muito bem batido pelo meio campo Junior empatando o jogo. Após o empate o adversário sentiu a força do Inter em casa e se encolheu cada vez mais em seu campo de defesa...ai amigão se encolheu contra o Inter dentro de casa é pedir para tomar gol e foi o que aconteceu o atacante Rogério fez o gol da vitória. Parabéns a todos os atletas do veterano que jogaram com muita raça e dedicação o jogo inteiro. Só para não passar em branco e a pedidos de alguns atletas (Junior,Marquinhos e Claudinho)  e dizer que o editor é tendencioso nos comentários, o lance bizarro do jogo foi a falta que o volante Alê sofreu do buraco e caiu de forma muitooo estranha.
Começaram o jogo: 1-Ronaldo 2-Braz 3-Betão 4-Ricardo 5-Léo 6-Josias 7-Alê 8-Junior 9-Kai-Kai 10-Marquinhos 11-Claudinho - Entraram no decorrer do jogo: 15-Rogerio 14-Kazu- 12-Esmiril - 19-Viola