segunda-feira, 12 de abril de 2010

Veterano joga com um a menos em casa e acaba perdendo (11-04)

Jogamos em casa mais infelizmente não tivemos todos os jogadores presentes, e por esse motivo começamos o jogo com 10 jogadores. O Veterano, com desfalque de um jogador se manteve bem em campo, até começou perdendo, quando Júnior atrasado chegou pra jogar conseguimos a igualdade em número de jogadores, foi quando Kaikai foi expulso, mesmo assim conseguimos virar a partida, fazendo 3X2, mas cedemos o empate no fim do primeiro tempo. Começando o segundo tempo entrou Vlá, mas mesmo assim não tivemos forças para resistir com um a menos e acabamos perdendo o jogo.Jogadores que participaram da partida. 1-Ronaldo, 2-Bráz, 3-Kaikai, 4-Luan, 5-Leo , 6-Aguiar, 7-Júnior, 8-Claudinho ( 1 gol),10-Beto (1 gol), 9-Crau (1 gol), 11- Kasuo . Jogadores que entraram durante o jogo: Vlá.