segunda-feira, 12 de abril de 2010

Inter Sport fez seu segundo jogo no campeonato CDM contra o Asa (11-04)

A equipe começou muito bem o jogo, mas como já está sendo comum perdendo muitos gols. O jogo estava sendo muito disputado com chances para as duas equipes, e um pênalti claro para o Inter que o juiz não deu, o primeiro tempo acabou 0X0. No segundo tempo a equipe recuou um pouco, e teve uma chance clara de abrir o placar com Crau, que desperdiçou, e lembrando mais uma vez do ditado de quem não faz toma, tomamos um gol de falta, e logo depois o segundo gol. Depois do segundo gol sofrido, começamos a jogar bola, e diminuímos aom Alemão, mas no final sofremos mais um gol e terminou Inter 1X3 Asa.Jogadores que participaram do jogo. 1-Dimitri, 2-Junior, 3-Vlá, 4-Jé, 5-Buda, 6-Bodão, 7-Quequeu, 8-Beto, 9-Kakai, 10-Alemão e 11-Crau. Jogadores que entraram durante a partida: Luan, Mauro e Elvis.