segunda-feira, 1 de março de 2010

Jogos do Último Domingo 28/02/2010

O primeiro jogo do ano com os dois quadros, Veterano e Sport, mas ainda fora de casa. Os Jogos foram no campo do Racing, no Savoy.O primeiro jogo o Veterano não suportou a correria imposta pela equipe do River, perdendo o jogo e amargando na primeira partida do ano uma derrota. Jogadores que participaram do jogo: 1 - Ronaldo, 2 - Bráz, 3 -Elvis, 4 - Dinho, 5- Marcelo, 6- Esmeril, 7-Leo, 8- Júnior, 9-Rogério, 10- Kasuo , 11- Kaikai . Jogadores que entraram durante o jogo: 12-Aguiar, 13-Márcio, 14-Beto, 15- Bruninho (reestreando), 16- Mancha (estreante). O segundo jogo, foi um muito tumultuado, com o juiz sendo bem caseiro, invertendo as faltas e errando muito contra o Inter, até que ele conseguiu quase estragar o jogo espulsando o Alemão, que só estava conversando com ele. A partir daí ficamos indignados com o juiz e ele foi trocado após uns 10 minutos de discusões, até que Alemão foi substituido por outro jogador. A equipe se desconcentrou um pouco mas manteve o empate sem gols no primeiro tempo. No segundo tempo continuava o juiz sendo caseiro, mas o Inter também não conseguiu dar um fute a gol, quando o jogo parecia chegar ao fim, pois o combinado era o segundo tempo acabar com 40 minutos, o Racing conseguiu aos 45 minutos, em um gol irregular, pois o zaguero Vlá foi empurrado pelo atacante, marcar o gol. Não satisfeito o juiz espulsou mais dois jogadores do Inter (Thiago e Mauro por reclamação). Parece que o Inter com dois jogadores a menos acordou pro jogo e teve duas chances de gol, uma com Luan chutando de fora da área e outra com Beto batendo falta na trave, e foi isso Racing 1X0 Inter.Jogadores que participaram do jogo: 1 - Kaikai, 2 - Márcio, 3 - Vlá, 4 - Jé, 5 - Buda, 6 - Luan, 7 - Thiago, 8 - Alemão, 9 - Beto, 10 - Mauro, 11 - Crau. Jogadores que entraram: Bruninho, Junior e Dinho.