terça-feira, 9 de março de 2010

Jogos do último domingo 07/03/2010

Jogamos com os dois quadros, Veterano e Sport, mas ainda fora de casa. Os Jogos foram no Próximo ao Santa Marcelina,na Cid. Lider.O campo estava com a metade boa e a outra metade parecia um brejo, prejudicando bastante o jogo. No primeiro jogo o Veterano alternou altos e baixos na no final acabou ganhando por 4X3 com gols de Kaikai, Junior, Luan e Crau.Jogadores que participaram do jogo: 1 - Ronaldo, 2 - Bráz, 3 -Vlá, 4 - Jé, 5- Leo, 6- Esmeril, 7-Thiago, 8- Júnior (1 gol), 9-Kaikai (1 gol), 10- Beto , 11- Crau (1 gol).Jogadores que entraram durante o jogo: 12-Aguiar, 13-Buda, 14-Luan (1 gol), 15- Mauro. O segundo jogo, foi um muito complicado, já não bastava o campo pesado, praticamente os mesmos jogadores atuaram, mas mesmo assim, o time suportou bem o Primeiro tempo, ganhando por 1X0,com um belo gol de fora da área de Júnior, podendo até estar mais, com 2 ou 3 gols perdidos. Já no segundo tempo o time sentiu o cansaço e acabou sedendo a virado, final de jogo derrota por 3X1.Jogadores que participaram do jogo: 1 - Ronaldo, 2 - Luan, 3 - Vlá, 4 - Jé, 5 - Buda, 6 - Luan, 7 - Thiago, 8 - Júnior (1 gol), 9 - Mauro, 10 - Beto, 11 - Crau. Jogadores que entraram: Aguiar,Esmeril. Próximos jogas será em casa finalmente!!!!!Até lá!!!! Viva o Inter!!!!!