sexta-feira, 1 de abril de 2011

Domingo 27/03/2011- Veterano perde para o Beira Rio por 4x2

Time do veterano perde partida onde no primeiro tempo parecia que só havia o adversário em campo, e com menos de 20 minutos de partida já estava 3x0 para o Beira Rio, no segundo tempo com várias substituições o time se encontrou e tomou conta jogo diminuindo o placar com Claudinho para 3x1 e no momento em que parecia que o time partiria em busca de um empate heróico veio uma ducha de água fria com o quarto gol do adversário, o jogador Beto ainda diminui de pênalti mais já era tarde. Iniciarm o jogo: 1-Ronaldo, 13-Esmiril, 14-Betão, 3-Santista, 5-Léo, 8-Marquinhos, 7-Alê, 9-Josias, 4-Elvis, 11-Claudinho, 17- Marcio. Entraram durante a partida: 19-Beto, 18-Sérgio, 6-Aguiar, 21-Hélio, 30-Marex.