quinta-feira, 6 de maio de 2010

Inter Sport joga bem e reencontra o caminho da vitória - 02/05

Finalmente, após o campeonato CDM, o Inter Sport voltou a ganhar e jogando bem. Começamos ganhando com um belo gol olímpico do Crau no primeiro tempo. No segundo tempo Buda voltou a marcar de falta e continuavamos com o jogo nas mãos, quando Dimitri saiu mau e dando o gol de graça para o adversário, continuamos com a mesma forma e jogar e em bela triangulação, Crau toca na entrada da área para Bodão encher o pé e marcar o terceiro.Final de jogo Inter 3X1, com gols de Crau (1 gols), Buda ( 1 gol) e Bodão(1 gol). Jogadores que participaram do jogo. 1-Dimitri, 2-Júnior, 3-Vlá, 4-Jé, 5-Buda, 6-Bodão, 7-Alemão, 8-Kaikai, 9-Thiago, 10-Beto e 11-Crau. Jogadores que entraram durante a partida: Luan, Dinho, Betão e Toni.